〜 もう少しで食べごろ。 〜 2007-05-22
もう少しで食べごろ。
「本日、知り合いの農家の畑に行ってきました。美味しいトマトの季節が近づいてきました! 赤くなるのはあと1週間ほど! 太陽をたっぷり浴びた日光産のトマトをぜひ!」
森のうたの食事には、地元生産者さんが丹精込めてつくった食材をご用意いたしております。
(2007年5月21日撮影 : 小さなホテル 森のうた)
【 メルマガ読者限定 お得なプランのご案内 】

◆  地場産の食材をたっぷりと使った「森のうた人気の地産地消プラン」にてご予約いただいたお客様には、日光地ビールをお食事時にサービス! 予約のさいに「メルマガをみた」とお伝えください。

※上記のプランは6月30日までとさせていただきます。
※  ご予約の際は「予約フォームの備考欄」メルマガをみて!とご記入ください!
※配信の登録・停止はこちら
※ご意見ご感想は こちら までお寄せください。

【発行】日光トラベルインフォメーション「日光You遊ガイド」http://www.nikko.or.jp/
【配信】まぐまぐ