〜 日光の桜もやっと見頃を迎えます…!! 新緑の芽吹きはちょうどGWの頃です! 〜
2007-04-21
日光の桜もやっと見頃を迎えます…!! 新緑の芽吹きはちょうどGWの頃です!
4月に入ってからずいぶん寒い日が続きました。日光にもやっと遅い春が到着しました。ホントに到着したという感じです。例年なら桜も終わり新緑も芽吹き美しい季節を迎えているはずなのです。でも今年はやっと桜も咲き始めこれから見頃を迎えます。山の新緑もこれからいっせいに芽吹きの時を迎えます。ゴールデンウイークの頃は新緑の芽吹きがドンピシャのタイミングでご覧になれると思います・・・!!
来週末からもう「ゴールデンウイーク」!1年で一番美しい春の日光を訪ねてみてはいかがですか!
遊湯楽々、春爛漫・・・。
(2007年4月20日撮影 : 『虚空蔵尊(こくぞうそん)の枝垂桜』 星(あかり)の宿 ヴィラ・リバージュ)
【 4月・5月・6月の宿泊プランのご案内 】
【NEWプラン】♪マクロビオティックプラン/平日限定
    日〜金曜日 おひとり様  1泊2食付               10,000円(税込)
※上記のプランは2007年6月22日までの宿泊に限り適用させていただきます。
※GW・休前日は除きます。詳しくはお問い合わせください。
※ご予約の際は「宿泊プラン」から各プランをお選びいただき、「予約フォームの備考欄」
  特急便を見たとご記入ください!
 ご案内
 【NEWプラン】♪マクロビオティックプラン/4月19日情報発信!
日光の新鮮地野菜や有機野菜をふんだんに使ったマクロビオティック料理のフルコースが味わえる限定プラン。動物性食品は一切使わずに、からだに優しいお料理を日常でもマクロヴィーガンを実践しているキッチンスタッフが心を込めてご用意します。野菜などの食材へのこだわりはもちろん、調味料も昔ながらの伝統製法で作られた無添加の物のみを使用。
《 使用している主な調味料 》    
醤油 
味噌

: 

笹川流れ一番塩
海の精一番しぼり生醤油・茜醤油
立科麦味噌・立科豆味噌 など
鹿北なたね畑・平出油屋胡麻油 など
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