〜 冬のおとずれ … ユズ酒をつくりました 〜 2005-12-02
冬のおとずれ…ユズ酒をつくりました
紅葉が終わり冬の身支度を始めた山々。冬の日光は空気が澄み、夜空には天の川。雄大で雪化粧をまとった姿美しい男体山。朝霧深い中禅寺湖や湯の湖と・・・冬ならではの日光の味わい方。仕事で疲れた体を癒してください・・・。
(2005年12月01日撮影 : 小さなホテル 森のうた)
【 〜 冬の味覚も豊富です 〜 】
「森のうた」では地産地消を心がけ、地の素材を使ったお食事をご用意しています。
また、季節ごとにつくられる自家製の果実酒も人気です。今の季節は香り高いユズ酒がおすすめです。
地産地消の湯ったりぷらん  1泊2食付き  9,500円    
地元の採れたて野菜、清流で育ったニジマス。栃木牛と地元の素材を使ったお料理と貸し切りお風呂でぽっかぽか。
このプランには夕食時にお好きな果実酒を1杯サービスいたします。
(アルコールの飲めない方にはソフトドリンクのサービス)
※上記プランは2005年12月21日までとさせていただきます。

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【発行】日光トラベルインフォメーション「日光You遊ガイド」http://www.nikko.or.jp/
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