〜日光の春:「春摘みいちごの手作りジャム」をどうぞ!〜 2004-03-18
日光の春:「春摘みいちごの手作りジャム」をどうぞ
今年も「いちごジャム」をつくりました。この香りをかぐとようやく春がきたなぁ〜と実感します。
目にも舌にも美味しいこの季節。日光に訪れてみませんか・・・?
(2004年3月17日撮影:小さなホテル 森のうた)
【森のうた 春色ぷらん】(2食付:いずれも税込価格)
¥7,875(平日、休日)、¥8,925(休前日)
「栃木県の旬の素材をふんだんに使用したコース料理では日光特産の湯葉が味わえます。
 朝食のアツアツパンには『春摘みいちごの手作りジャム』をたっぷり付けてお召し上がりください」
 ※このプランは4月25日までです。
>>> 森のうたのページへ
※配信の登録・停止はこちら
※ご意見ご感想は webmaster@nikko.or.jp までお寄せください。

【発行】日光トラベルインフォメーション「日光You遊ガイド」http://www.nikko.or.jp/
【配信】まぐまぐ